Покупка аккаунтов Стим, Ориджин, Юплей


#1

Недавно наткнулся на просторах сети на сайты, где торгую аккаунтами Стим, Ориджин, Юплей и т.д. В связи с этим у меня два вопроса.
Первый: не забанят ли за такое на ликвидскае;
Второй: пробовал ли кто-то играть этими аккаунтами и каковы впечатления? Продаются ли эти аккаунты в одни руки или же нескольким людям, что затрудняет, а иногда и вовсе делает невозможным зайти на свой аккаунт? Короче, айс или не айс:slight_smile:


#2
  1. Нет, не забанят
  2. Впечатления не очень. Бывает, что владелец аккаунта в скором времени понимает, что его аккаунт взломали и меняет пароль. Да и не очень-то хорошо покупать ворованное.

#3

Так вот оно что. А я то думал, купил человек какую то игру, прошел ее, а потом желает часть денег вернут продажей аккаунта. Спасибо что открыли глаза. Ворованное покупать действительно не очень-то хорошо.


#4

Обычно такие аккаунты получают после массовых утечек данных для доступа к почтам пользователей. Не так давно, вон, у Яху увели базу в несколько миллионов пар логин-пароль. Поэтому в таких объявлениях и пишут, что продают без почты: владелец меняет пароль и все, доступ пропадает.


#5

Да, прояснили ситуацию. Спасибо.